Kаталог
Бренды

Биокосметика для волос нового поколения Jungle Fever

Биокосметика для волос нового поколения Jungle Fever

 

Современное окрашивание волос приобретает большое эстетическое и экономическое значение. Стилисты сталкиваются с трудностями создания живого, здорового цвета, которому отдают предпочтение клиенты. Творческий потенциал самих специалистов нередко ограничен «жесткими» красителями. Они тяжело вступают в реакцию с пигментом живого волоса, нередко уже подвергнутого тяжелым химическим испытаниям домашним окрашиванием. При окрашивании корней и выведении тона, волосы часто не выдерживают «химической перегрузки». Разрушение волос при частом окрашивании и осветлении приводит к очаговому облысению, потере объема волос – диффузной алопеции.

Решение этой проблемы - применение биокрасителей нового поколения европейского класса Jungle Fever. Они выпускаются в Милане, а производитель имеет три международных экологических сертификата для применения в странах повышенного экологического контроля (Европа, США). Ингредиенты красителей нейтральны, гипоаллергенны и проходят сложную процедуру проверки у европейских специалистов.

В основу красителей заложена низкомолекулярная структура. Точечная молекула очень мала и не причиняет больших разрушений текстуре волоса при окрашивании. Содержание агрессивных аммиачных молекулярных структур в этом биокрасителе существенно снижено. Также краситель не содержит усложнённых химических консервантов. Цветная молекула полная, яркая. Карта цветов включает в себя около 120-ти оттенков.

Даже в такой широкой палитре цвета хорошо соединяются, не открывая побочных «желтых» оттенков в самых светлых уровнях. Красители содержат не только биологически активные составляющие, но и минеральный уровень серебра. Это позволяет им соединяться с любыми красителями, которые были ранее нанесены на волосы. Пальмовое масло, входящее в состав краски, создаёт плотную защиту кожи головы во время окрашивания. Сам краситель не воздействует агрессивно на волос и кожу головы из-за своей низкомолекулярной структуры. Сохраняет физиологический обмен и естественный рост волос. Так же краситель подходит для 100% окрашивания седых волос. Многие средства других марок, содержащие биокомплекс, не прокрашивают седину более чем на 50-60%. Мастерам приходится прибегать к агрессивным методам окрашивания, а это иногда неприемлемо для клиента из-за природной или приобретённой слабости волос.

При окрашивании Jungle Fever  происходит полная защита гидролипидного слоя кожи головы, повышается ее тонус, а также тонус волосяного стержня. Главным достоинством инновационных красителей Jungle Fever  является заложенный в них БИО-комплекс уникальных ингредиентов.

Используйте эти препараты в программе СПА-ухода за кожей головы и структурой волос. Направление СПА  - один из самых эффективных методов для достижения стойкого окрашивания, здорового, ухоженного, неповреждённого волоса.

Назад

^ Наверх